8(846)267-17-69
8-937-234-63-64

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на  интернет-сайте www.zabava63.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу http:/zabava63.ru/privacy. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ИП Шевцова Я.А. , которому принадлежит сайт www.zabava63.ru и которое расположено по адресу: г. Самара, ул. Силина, д. 13, кв. 46, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

фамилия, имя, отчество;

контактный телефон;

адрес электронной почты;


Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ИП Шевцова Я.А..

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №  152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и  нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

ИП Шевцова Я.А. не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ИП Шевцова Я.А. . Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Шевцова Я.А. или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.


наверх